Ikan Peliharaan

01/03/11

MISTERI dibalik Logo CocaCola, Trans-tv, dan Indosat


 

Wah man, lagi2 gw ngebahas masalah Yahudi... ga pa2 kan? kali ini qta bakalan disuguhi logo2 laen yg berkaitan ma freemasonry... Eh, kalian pada tau Coca Cola ngak sih??? Minuman seger nyang rasanya nyereng nyang warnanya moka gitu, itu teh katanya punya misteri.... apakah itu??? misterinya terletak di logo Coca Cola itu sendiri... n' tau ga sih loe, logo Coca Cola ntu ngejelek2in Islam lho man,,,, gw ga abiz pikir, si pembuat logo itu pinter ya ngebuat logo itu buat ngancurin Islam.... Eh, perlu diketahui juga, qta jangan fitnah dulu, kale aja itu cuman kebetulan, n' pastinya jangan gara2 qta liat artikel ini, qta jadi ga pengen minum coca cola,,, gw ju2r, gw suka coca cola, apa lagi klo lg gerah abiz olahraga truz minum coca cola, duh ni'matnya bukan maen, segerrrrr!!!! Kembali ke laptop, coba liat gambar Coca Cola dari belakang, persisnya kayak gambar di bawah ini...
You see? you see? kalian liat? logo Coca Cola klo diliat dari belakang (dibalik) bakalan keliatan "seperti" huruf arab yang ngebentuk kata 'La Muhammad La Mekkah'... yang artinya tidak ada Muhammad tidak ada Mekkah... Duh Amerikaa Amerika, maunya apa sih? Tapi ngak usah dibahas jauh deh, kali aja ini cuman kebetulan,,, orang Islam yang baik justru jangan main fitnah, malah dosa! bener kan? Fitnah lebih kejam daripada fitness, he he he... Gw juga mikirnya ga mungkin lho, coz kata 'tidak' dalam bahasa Arab ditulisnya "alif lam", bukan "alif doank", jadi ini mungkin aja cuman rekayasa... tp ga tau denk, mungkin aja bener (yah, plin plan gw) Nah loh, ada lagi man, logo yg laen...  
yang di atas teh (dari kiri ke kanan) logo Yahudi (Israel)/Bintang David, logo Freemasonry, n' yang paling kanan kalian pasti udah ngak asing lagi kan? Yupz, logo TRANS TV man!!! logo Milik kita bersama tea (duh, Sundanya keluar deh), gw bukannya ngejelek2in trans TV lho... Gw cuman pengen tau lebih dalam arti logo ini (kepada pihak Trans TV, maafin Cheyuz yah, ni cuman bwt pembelajaran kok...) Liat gambarnya kalian pasti udah ngerti deh, ga usah dibahas yah, mmmm tp ga enak, bahas aja deh... pokoke Trans TV itu lambang Freemason, udah itu bahasannya... Eittt, jangan dulu pegi, kata pihak trans Tv, logo ini bukan logo Mason, tapi ngebentuk intan yg berkilau, gitu katanya yg gw tau... ada yg bilang juga, logo trans tv mirip logo Acme Wiley,Inc, liat deh, bandingin... He he he... Serupa tapi tak sama... ADA LAGI LHO... logo INDOSAT: "Sebagai dampak pengambil alihan saham Indosat oleh Singtel (perusahaan telekomunikasi terbesar Singapura), benih-benih zionisme pun tertanam di tubuh Indosat, termasuk penggunaan lambang yang juga berbau zionisme." gitu katanya yg gw tau...
Lambang Zionisme...Gak tau ini bener apa cuma kebetulan saja...tapi yang pasti "Manusia boleh berencana, Tetapi sesungguhnya ALLAH SWT mengetahui apa yang direncanakan manusia tersebut"...Maha Besar ALLAH dengan segala Firmannya.

Share this history on :

3 komentar: